Политика конфиденциальности
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

1.Общие положения:

1.1 Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — «Политика») действует в отношении всей информации, которую АНО «ДЮСШ «НАГОРНАЯ», ОГРН 1027739794356, ИНН 7726279764, может получить о Физическом лице во время использования им сайта https://nagornaya-sport.ru/. Фактическое использование Физическим лицом Сайта и/или Форм означает безоговорочное согласие с Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации, в случае несогласия с этими условиями Физическое лицо должен воздержаться от использования Сайта и Форм.

2. Определение терминов:

АНО «ДЮСШ «НАГОРНАЯ» – оператор персональных данных (далее – «Организация») адрес: 115230, г. Москва, Электролитный проезд, вл. 7Б, ОГРН 1027739794356, ИНН 7726279764.

Сайт - сайт, расположенный в сети Интернет по адресу https://nagornaya-sport.ru/.

Форма – поля на Сайте, доступные для заполнения Физическим лицом, в которые вносятся Персональные данные Физического лица.

Персональная информация (данные) – имя, фамилия, отчество, абонентский номер телефона, адрес электронной почты, дата рождения, пол, которые Физическое лицо предоставляет о себе самостоятельно путём указания на Сайте.

Политика конфиденциальности (Политика) – настоящий документ, регулирующий отношения Организации и Физического лица на протяжении всего периода предоставления и доступа Физического лица на Сайт и к персонализированным Формам Сайта.

Актуальная версия Политики всегда доступна на Сайте: https://nagornaya-sport.ru/.

Физическое лицо - физическое лицо, разместившее персональные данные на Сайте.

3. Цели сбора и обработки персональной информации Физического лица:

3.1 Организация собирает, записывает, хранит, обновляет, вносит изменения, извлекает, использует только ту Персональную информацию, которая необходима для предоставления услуг.

3.2 Персональную информацию Физического лица Организация использует в следующих целях:

  • консультирование по услугам;
  • направление уведомлений, запросов, информационных сообщений, по сетям подвижной радиотелефонной связи на указанный абонентский номер телефона Физического лица, а также для направления электронных писем и иных форм направления/получения информации по телефону либо электронному адресу Физического лица;
  • обработки запросов и заявок от Физического лица, рассылка и размещение рекламных/маркетинговых материалов;
  • ведения и актуализации клиентской базы;
  • проведение маркетинговых мероприятий;
  • усовершенствование уровня предоставляемых услуг;
  • информирование об услугах и продуктах, проводимых мероприятий, акций, бонусов, рекламирования и иного любого продвижения товаров и услуг;
  • техническая поддержка при обработке информации;
  • своевременное и качественное оказание услуг (обеспечение оказания услуг).
3.3. Организация, в силу специфики способа получения информации, не проверяет достоверность предоставленной Физическим лицом Персональной информации и не осуществляет контроль её актуальности. Однако Организация исходит из того, что Физическое лицо предоставляет достоверную Персональную информацию. Всю ответственность, а также возможные последствия за предоставление недостоверной или неактуальной Персональной информации несёт Физическое лицо.

4. Условия обработки Персональной информации Физического лица:

4.1 В отношении Персональной информации Физического лица сохраняется ее конфиденциальность, персональная информация Физического лица не распространяется и не является общедоступной и используется исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.

Обработка Организацией персональных данных и Персональной информации Физического лица, включая использование Персональной информации, уточнение, уничтожение (в отношении каждого из субъектов Персональных данных), осуществляются при помощи средств автоматизации, так и без средств автоматизации.

В отношении Персональной информации Физического лица сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Физическим лицом информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

4.2. Организация защищает Персональную информацию Физического лица в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации.

4.3 Для защиты Персональной информации Физического лица, обеспечения ее надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ней, Организация применяет необходимые и достаточные технические и административные меры.

4.4 В целях исполнения п.3.2. Организация вправе передавать Персональную информацию Физического лица третьим лицам (Партнерам).

4.5 Организация вправе использовать предоставленную Физическим лицом информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства РФ (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий). Раскрытие предоставленной Физическим лицом информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством РФ по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством РФ случаях.

4.6 Основаниями для обработки Персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации, Федеральный закон №152-ФЗ «О персональных данных», согласие, предоставленное Физическим лицом, на обработку персональных данных.

5. Подтверждение согласия:

5.1 Физическое лицо вправе отказаться от заполнения форм регистрации на Сайте и предоставления Персональной информации, если какое-либо условие настоящей Политики является для Физического лица неприемлемым.

5.2 Физическое лицо, отправляя информацию с использованием Форм Сайта, действует свободно, своей волей и в своем интересе, принимает настоящую Политику и дает свое согласие Организации и/или Партнеру на обработку своих персональных данных (выражающееся в проставлении Физическим лицом отметки о согласии), что означает полное согласие Физического лица со всеми без исключения условиями Политики конфиденциальности, включая передачу и обработку Персональных данных, а также их блокировку и удаление.

5.3 Указанное согласие Физического лица с условиями настоящей Политики, в том числе порядком обработки персональной информации, действует в течение неограниченного срока.

5.4 Согласие Физического лица дается на обработку его Персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

5.5. Физическое лицо предупрежден о том, что Организация не несет ответственности за посещение и использование Физическим лицом внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на Сайте. Информация, размещенная на сайтах, ссылки на которые содержатся на Сайте, не являются дополнением к данному Сайту.

5.6. Нажатием кнопки/галочки на Сайте «Согласен на обработку персональных данных» Физическое лицо соглашается с настоящей Политикой, опубликованной на Сайте, в полном объеме и дает согласие на обработку указанных им персональных данных.

6. Изменение Политики Конфиденциальности:

6.1. Организация имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на https://nagornaya-sport.ru/.

6.2. Указанные в п.6.1 изменения вступают в день размещения новой версии Политики конфиденциальности на Сайте. При несогласии Физического лица с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

6.3. Физическое лицо вправе отозвать своё согласие полностью или частично в любое время путем направления на адрес электронной почты Организации: clients@kant-sport.ru Организация прекращает обработку Персональных данных Физического лица после получения запроса в течение 30 (Тридцати) дней.

6.4. Признание судом какого-либо положения Политики недействительным или подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Политики.



7. Обратная связь. Вопросы и предложения:

7.1 Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики можно сообщать в соответствующую службу Организации по электронной почте: clients@kant-sport.ru.